Google Adsense


目前日期文章:200606 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


自從艾力克斯從他同事那兒聽到了肥前屋鰻魚飯的好,就三不五時的在我耳邊唸,一定要找時間去嚐嚐。

其實我很久以前就知道,只是呢,愛吃魚的我,卻很討厭有很多細刺的魚種,因為讓我不能吃的很過癮的那種感覺,粉討厭,所以那時也就沒有行動啦。^^"

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



總感覺,最近好像常常遇到豬排;這回我們的目標是--美味的知多家~ ^^

說到知多家阿,它可是一家歷史悠久的國際食品公司呢,下面有我從網路上找來的資料。

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



2006 世足賽事終於開打啦~~~
雖然台灣沒有參賽,但是阿,心地家每回看到轉播,也都是粉瘋狂的內。:P

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



西瀛浪子曰:旅遊不是奔波 而是佇留 
        惝徉北緯23.5度貫穿的島嶼...享受蔚藍

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



這回這家"大福 食事處"阿,是艾力克斯在去年底就很想嚐嚐的一家店。
可惜阿,就是一直沒機會,這次終於讓他給等到啦,呵~~~

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()