Google Adsense


目前日期文章:200607 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



前一陣子的某一天,跟愛麗絲一塊坐公車,聽她說,東區的咖啡樹還滿不錯的,心裡就在想,每回從它門口經過,都沒有進去過,下回有去東區逛逛時、時間配合的話就去嚐嚐看。

這天咧,嘿,就那麼剛好,逛到了東區,所以咧,晚餐時間艾力克斯問說:晚上想吃什麼咧? 當然就直接的想到了咖啡樹啦。

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



上個月底,艾力克斯公司在石門福華渡假別館辦了個兩天一夜的R&D外訓活動,員工通通都免費唷,攜伴的部分,當然是要自費的啦,美其名是要"培養同仁工作團隊默契,促進感情融合,增長公司向心力",實際上咧,每個公司都一樣,是為了要把budget用完吧~

上的課程呢,叫做"破解性格密碼,創造企業佳績!",跟工作上沒有直接的關連,但可以讓員工本身&他的上司了解其性格優勢,運用在個人的生涯、學習、溝通、工作、團隊、甚至是組織發展,進而快速提升企業績效。 

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這天,一個值得慶祝的夜晚,我們來到了in House。

包圍著in House的,是一大片一大片的
落地玻璃窗,簡單的環境,挑高的空間,灰色舒服的長型沙發,一盞盞微弱的燈光從天花板投射下來,映照在地面上,成就了還算慵懶浪漫的氣氛。

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

這天,在艾力克斯生日的前夕,我、艾力克斯&小敗,就相約在這悠閒的"台北之家 Cafe25",來一場午茶之約。^^

先來說說台北之家,它的前身是前美國大使館官邸

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()