Google Adsense


目前日期文章:200608 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當初在計畫這個旅遊時,原本是想要排在10月初時的連假的,但,生活中總是會有意外發生,由於前一個工作將在8月中結束,所以啊,就自動的給它挪到8月底啦,不過,這就苦了艾力克斯得請3天假。

自從決定了普吉這個旅遊點後,不想要舟車勞頓的行程的我,很自然的就朝自由行的方向去找資料,一開始找的當然就是飯店囉,大家都知道,東南亞旅遊,最讚的應該就是飯店了吧,一間比一間大&豪華、寬敞又舒適,呵~

在逛了無數家飯店的網站後,好不容易從中選了幾家比較讚的,再去一些旅行社網站比了一下自由行的價位,哇哇哇,還滿貴的內,那價位可一點都不像是一般人所認定的東南亞旅遊會有的價位阿!!!

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



正值暑假這大熱天,氣溫一天比一天高,我來介紹一下好吃的冰品好了。^^

今天要上場的,是N.Y. Bagels Cafe的水果聖代,服務生一端上桌,我就被它豐富的水果&顏色給收伏啦~~ 呵~

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



 早上去把該辦的手續都給辦好啦~~


cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



Fridays一直是一家我很愛的美式餐廳,每隔個一段時間,就會去嚐一嚐。呵~

這天,原本要去信義基隆路口的一家餐廳吃飯的,但到了門口,我發現,裡面煙味瀰漫,當然就讓我打消了念頭,所以啊,快餓昏的我,就到Fridays來啦,因為就在附近嘛。

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



普吉的藍天、大海,等等我,就來啦~~~~~


cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


 
這次的聚會呢,是為了替水晶慶生,所以啊,就特別選了一家menu上,每種餐點看起來都好好吃的"和民居食屋",在日本已經有四佰多家連鎖店的和民,這一家是他們在台北開的第500家分店唷。

水晶大約是7點出頭到達餐廳吧,拿到的號碼牌是28號,大約等到8點左右。

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()