Google Adsense


目前日期文章:200609 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


終於等到船來啦~~~
所以,現在要開始我們的遊湖之旅囉~~~
來回一圈大約是一個小時左右。 ^^

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



因為阿,等不到船,所以咧,我們就先來去逛逛泳池區&沙灘吧~~~ ^^

不過由於時間還早,在餐廳看到的歐美人士都還睡眼惺忪的在吃早餐呢,想當然,泳池邊也就不會有什麼人啦~

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



拉古拿渡假村在集團領導者的環保理念下,整個渡假村可以說是一個小型的生態天堂,隨處皆可聽聞鳥鳴水語,讓選擇入住這兒的旅客,可以得到最完全的放鬆唷。^^

這張照片,純粹是為了拍那個可愛的小弟弟,可能是服裝打扮的關係,就是會覺得外國小朋友比較可愛,呵,不過他的爹地看起來好像有那麼一點兇,害我快速的按了快門,就很膽小的快步通過。哈哈!!

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DAY2:渡假村半日自由活動 --> 叢林騎象 --> 慶祖廟、神仙半島四面佛 --> 幻多奇夜間主題樂園

第二天早上沒有安排外出的行程,讓我們可以好好的逛逛這個渡假村,所以當然就沒有討厭的morning call囉~ 呵~
不過阿,我們前一天晚上就打算好了,早上吃完早餐後,就要去遊湖,所以咧,還是乖乖的早早起床,吃早餐去囉~~^^

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

享用完了豐富的海濱海鮮大餐後,我們就直接回飯店休息啦~

在用晚餐時,Pi陳有詢問大家的意見,看看晚上要不要泰式按摩,兩個小時一個鐘點,好像是泰銖600元吧,還滿便宜的,飯店會幫忙叫按摩師到房間裡頭去按,不過因為才第一天,一點也不累,加上按完就11點多了,想想還是不要好了;聽有按摩的Jason夫婦說,他們還試圖被舉起來咧 (心地我在馬來西亞好像有被舉過...^^"),還真的是純正的泰式按摩壓。呵~
不過,後來想想有點後悔,因為五天裡面,就只有第一天有機會請按摩師來按摩,其他天都不太方便,第二天因為看秀,回到飯店都已經12點多了,人家已經下班啦;第三、四天的飯店,不能叫外面的按摩師進去,只能做飯店很貴的SPA,哎,殘念.....

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


Check in、進房間放行李、檢查了一下房內的設備之後,我們就準備要出去吃晚餐啦~
今天的晚餐是在海邊享用泰式的海鮮大餐唷~~ ^^

這台白色的小巴,就是我們這幾天的代步工具啦~ 現在就要坐著它,去吃大餐囉~~

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DAY1:台北 --> 普吉島 --> 拉古拿渡假村

因為是1點多的飛機,加上我們參加的團原本就不趕行程、不shopping,所以啊,雖然我們到普吉時,當地時間才下午4點多,但也沒有安排其他的行程,車子就直接拉到飯店,辦理check in後,導遊再帶我們出去享用晚餐。^^


cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()