Google Adsense


目前日期文章:200610 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


經過了一段時間的航行,我們到達了第一個目的地囉~~~
現在,我們要準備下船換橡皮艇獨木舟,探險去啦~

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

話說這天,小毛弟弟&她的親親女友結束了泰國的工作,要回台啦~
大家知道的,回國行李一定粉多的嘛,所以也沒辦法大家都去,加上班機的時間比較晚,因此心地我跟毛弟(就是小毛弟弟的弟弟啦~~)就奉命去機場接機囉~

去程非常的順利,毛弟還先去加油呢,大約花了40分鐘就到機場了。
而小毛也非常的配合,就在我們停好車,到了迎賓大廳後,毛弟的電話就響啦~

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



DAY3:攀牙灣+橡皮艇割喉群島泛舟探險 --> 水果街 --> 翠峰雅麗軒渡假村

今天的重頭戲就是我們要搭船出海啦~~~

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



趁著普吉第三天的照片還沒整理好,先來寫一下上週去寧夏夜市吃的一些小吃好了~~
我這可不是偷懶唷,而是這篇的照片很少,整理起來比較快嘛~~~

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()



好久沒到這兒來用餐了,這天我跟艾力克斯兩個人正不知道晚餐吃什麼好,晃阿晃的,就晃到了仁愛路國泰醫院後面的晃士家來啦 ~ 
所以,到了當然就進去囉~~~^^

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



走完了大象的行程,再來就到了晚上的重點啦 >>> 幻多奇嘉年華村+夢幻王國秀。
其實今天的行程,每個地點都還滿近的,在車上的時間都不多,我想,最浪費時間的就是 >> 因為象園人很多而讓我們先去了別的行程吧~ 今天還真的是造訪了象園三次呢~ ^^"

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



騎大象到底是"保護牠"還是"虐待牠",到現在還是爭議不斷的話題,環保人士期望幫助所有的大象回歸山林,但反對的聲音則說,大象沒有工作會餓死,而服務遊客,就是牠的工作。在泰國政府未做出決定強制執行之前,騎大象還是泰國最具代表性的旅遊活動之一。 

普吉島騎大象的地點在Safari World,大象在象奴指揮下,會帶客人走入溪澗,再爬上一片平坦的溪谷地,稍作停留,再由溪邊道路回到出發的平台,很有熱帶雨林冒險的感覺,騎乘的時間則有30分鐘 or 60分鐘之分。

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



接下來呢,我們要去逛蠟像館囉~~~
這蠟像館的外觀,完全是東方建築的味道,呵~
照例,進去還是得脫鞋唷!!

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



一直到了我們回到渡假村,天空還是在哭泣,也還好我們早了一些去遊湖,因為阿,我們下船後,船就因為雨而停開了呢,其他的遊客只好去坐村內的接駁車了。^^"

上岸後,我們又在餐廳旁遇到了小象,她叫做安娜唷~

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



話說今天又是GOLF研習社練習的日子啦,今天,沒人請假。呵~
才剛剛開打,秘書長就提起了有家餐廳她好想去試試,有好多的手工麵包,聽起來就好像很讚的樣子,我們當然就舉雙手贊成囉,於是乎,這家餐廳就成了我們今天的午餐啦~~~呵~~

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()