Google Adsense


目前日期文章:200612 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


遇見幸福滋味 >> 在菓本多田

因為生日時吃到了艾力克斯在菓本多田帶來的Aloha慶典鮮果塔,就對這家名字唸起來有點兒饒舌的甜點小舖有了很深刻的印象。

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



叮叮噹~叮叮噹~~
又到了一年一度的耶誕節啦~~
Merry X'mas to my dear friends!!!

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



今年生日,艾力克斯選了原燒來替我過生日。
而且阿,他還真的是保密到家,晚餐之前我都還不知道餐廳是哪家內~

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



星期天下午,突然很想喝喝下午茶,所以,我們就出發啦~^^

原本想要找一家之前逛街經過的小店,可卻怎麼找也找不到,艾力克斯還說,它可能晚上才會出現吧。

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



今天,天好藍。

早上,因為剛好有同學要回學校辦事情,沒事的我,也就貪玩的跟了上去。

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



時間就在11月中的某一天,我接到了人在某地出差的蝦米打來的電話,說我們好久沒見面聚聚了,問我哪天有空,大家一塊出去吃個飯、聊聊天。
約好了時間,盡責的水晶也在前一天問我哪家餐廳好,硬是要我決定一家。(後來禮物出現,我才明白他們為什麼一定要我做決定~)
在我上網尋找了一會後,我們一起決定了一家位於SOGO101、外觀感覺很可愛的小店~ (沒辦法,因為我們除了愛吃,也是屬於視覺系的人種。)

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()