Google Adsense


目前日期文章:200902 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20090214_304


在森林裡一邊逛、一邊等著咖啡館的廣播喊到我們的號碼,沒想到,後來我們坐在咖啡館旁一處背對廣播喇叭的地方,一邊等、一邊東聊西聊的,過了很久才突然聽到很微弱的廣播聲,那時才知道其實早就已經輪到我們的號碼了。

趕緊到咖啡館一樓去報到,還好,不用等,馬上就給了我們兩人的位置,呵~

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20090214_032


今年的情人節,嘟嘟好就在周六,沒有要特別過節的我們,決定找個地方去走走,呼吸一下新鮮的空氣。

所以,我們來到了新竹尖石鄉的 >> 薰衣草森林,兩個女生的紫色夢想。

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20090214_044


自從去年心爹住院時,留小妞自己看家之後,不知怎麼的,她就養成了不斷的咬自己的毛毛的壞習慣,只要小嘴巴可以碰到的地方通通都不放過。@_____@

所以阿~身上老是一個洞一個洞的,一直被我們嫌好醜,上週她媽咪終於狠下心,帶她去把身體剃短短,當然,目前的天氣還不算溫暖,所以她多了件可愛的棉質新衣,還有一件同花色的小褲褲,出門的時候就可以穿整套的了。呵~

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20081221_122


這次的彰化小旅遊,安排了一個已經在我心中很久的景點,就是台鐵火車的旅館 >> 彰化扇形車庫

當初在安排景點的時候,我就把這地方提出來讓艾先生參考,沒想到他馬上就把它給排了進去。呵~

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20090209_110


今年的元宵在周一,下班後,我們就先去吃了簡單的晚餐,再加一碗元宵節一定要的紅豆湯花生湯圓,然後,就賞花燈去囉~

去年天冷,我們開車到北市府下的停車場,從市府周邊逛到國父紀念館的主燈,今年呢,氣溫還不算寒冷,我們騎車,將車停在仁愛、光復路口附近,所以只逛了國父紀念館的花燈。:P

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20081220_340


跟太陽麵線說掰掰之後,才發現已經一點左右了,難怪覺得肚子餓~XD

所以大家就來到了鹿港小鎮,吃午餐順便也逛逛可愛的鹿港老街。

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

20081220_237


攝影糰在去年12月去了一趟彰化玩耍,第一站安排的是鹿港福興的一座三合院,院子裡曬了好多好多的279.gif手工麵線。 

我們到的時間大約接近中午,陽光超大,大家先跟在院子裡忙碌的阿姨聊了下天,阿姨好像已經很習慣一群拿著相機的人來拍照,她一邊跟我們聊天、手還是不停的忙碌著曬麵,我們也就很自然的拍了起來。

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()