Google Adsense


目前日期文章:200910 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20091024_65

 

上周五,跟媽咪在圓山喝茶時,剛好跟一位教授同桌,喝著喝著,他突然拿了這演唱會的票給我,說這是他認購的,給我們年輕人去聽。

還說,一定要去唷~如果不去,也要把票轉給有空去的人,所以,我跟艾先生周六晚上就偽裝成大學生,來去聽一下演唱會。XD

下面就來看照片唄~~

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20091017_157

 

本篇文章照片使用Canon 5DII + 24LII, F1.4拍攝。

 

烏來璞石麗緻為四個不同風貌卻同樣美麗的季節準備了四樣套餐,現在是秋天,取名為秋楓之戀,秋水宴

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20091017_118

 

大家各自趴好車後,就到櫃檯去付錢領卷,準備泡湯囉~~~^^

(這邊要說一下, 璞石麗緻的服務人員人超好超親切的, 艾先生還說都很漂亮很年輕. 哈~)

 

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20091017_092

 

自從單車入手後到現在,我跟團成功的次數用一隻手就可以數完了,因為老是遇到下雨天,好不容易天晴了,又遇到了紅小姐,所以一直到現在都還是菜鳥一枚。@@"

 

上周六,跟了艾先生公司二輪組織的團,騎了趟烏來,目的地是璞石麗緻泡湯+用餐,所以取名享受團。哈~XD

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

70760013

 

這台OLYMPUS mju-II,是我的最後一台傳統傻瓜相機,買了DC後,它就很可憐的一直縮在黑暗的抽屜裡,偶爾爹低媽咪出遊時,才會帶它出去透透氣。

最後一次餵它吃底片,是2005年春,殺底片兇手是心爹,不過當時沒按完,回來後就開始被遺忘了,一直到去年我突然又想到了它的存在,把它給挖了出來,雖然底片可能已經過期了,但每次出遊(如果記得的話)還是都會帶著它,每回按個兩三張,只是,這捲過期的底片好像怎麼按也按不完似的。

直到沖掃前,我還是沒有按完,想說,就先送沖掃了吧,等看看出來結果好壞,再來決定要不要繼續用它。:P

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20090919_048

 

離開入口花園廣場後,第二站我們來到雪霸武陵遊客中心。

其實原本沒想要停這邊的,但經過的時候看到路邊有一長排的玫瑰,忍不住就喊了停,艾先生只好倒車,把車往停車格裡停好,下車拍照。哈~~XD

 

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20090919_034

 

9月底拍婚攝的前一天,為了跟無敵兔培養一下感情,冒著可能下雨的風險,艾先生很勇猛的開車上武陵。(結果真的遇到下雨了,還好雨勢都不大,我們拍照的時候都剛好沒雨.呵~)

為什麼說勇猛?因為,我們當天早上出發,下午兩點就下山了,只因晚上還有一個飯局。況且,就算晚上沒飯局,隔天一早六點就要開拍了,也是要當天來回。XD

記得我上回上武陵,是因為員工旅遊,搭著遊覽車,一路吃吃喝喝的就到了山上,還去住了剛開幕的武陵富野,爬了桃山瀑布,覺得這真是個美麗的地方,完全不知道路況的險惡,這回自己開車上山才知道原來沒這麼容易的,尤其山上經過上回風災,很多路段坍方後都還在施工,只有單線通車,我們下山時還遇到大濃霧,四周一整個看不清,還好前面有車,可以看著前面車輛模糊的車尾燈前進,不然還真不知道我們要怎麼下山哩。@@"

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20090926_0870

 

9月底第二場婚禮記錄的主角,是艾先生的高中同學和他的未婚妻。344.gif 

這場婚禮比較簡單,他們省去了很多的禮俗,早上直接在宴客會場舉行訂婚結婚的儀式,然後中午宴客,雖然過程簡短,但不失莊重的氣氛,感覺很棒,新人也不用累一整天。^^

下面,一樣看照片囉~XD

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20090920_0570

 

9月底,因為艾先生的關係,我跟他一起拍了兩場婚禮記錄,新郎還借了他的無敵兔跟17-40給我用,結果艾先生被無敵兔給毒到啦,最近老在胡思亂想54.gif。哈~ 

 

拿那麼好的相機,可我這個菜鳥好像拍得一般般,希望毛先生不要太失望。XD

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()