Google Adsense


目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20090919_339

 

最近,新社花海很流行,大家都跑去拍花。

剛好,我們上回去武陵,也有一片波斯菊花田,拿來紀錄一下好囉~XD

 

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20090919_267

 

我們上武陵那時,正好金針開花,這是我第一次親眼看到金針花耶~

所以,雖然這邊跟花蓮六十石山的滿山金針花海不能相比,而且我們也沒多少時間拍照,但我還是很高興。^^

 

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20091114_029

 

上周末,我們去威秀看了剛上映的2012,中午去買票,my god,買到了晚上8點的票,結果還是第3排。

雖然我們原本就是設定晚上看,因為下午艾先生要去弟弟那剪髮,只是沒想到買到的位子那麼前面。就算前面,還是要去看,因為呀~真的好看!!呵~

不過,2012跟這篇文章的標題好像沒甚麼關係厚?:P

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20091108_141

 

上個周末,那個台北市放煙火的夜晚,我跟艾先生去參加了水晶跟奈勒斯在台北補請的囍宴。

因為怕塞車,我們早早就出門,也早早就到了餐廳,不過,那晚真的是塞車了,大家都晚晚才到,所以我們到了就先上新娘休息室去看看美麗的新娘囉~

 

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

20091031_128

 

上周六,天氣好得不得了,所以我們來到了新竹的新埔,準備親自來瞧瞧在網路上看了好幾年的曬柿餅。XD

到達味衛佳之前,會先經過一座西班牙風格的教堂,就是這 >> 新埔天主堂,當時心裡就想著,真想拍拍它。

後來在味衛佳聽到有團體先去那邊拍照,然後才過來拍柿子的,我們就決定回程可以去拍拍照。呵~

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()