Google Adsense


目前日期文章:200912 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20091226_104

 

上周六,2009年12月26日一早,我跟艾先生坐上婚禮專車,到嘉義去參加我的高中同學珮怡跟小保的婚宴,這兩位,一個是準博士、一個是準教授,很厲害的。^^

早上7點多集合,晚上8點多解散,雖然這場婚宴花了我們很多時間,但到了婚宴會場,見到了美美的新娘、帥帥的新郎,他們倆幸福洋溢的樣子,只能說,一切都值得了。XD

這場婚宴,安排在嘉義仁義潭旁的名都觀光渡假飯店舉辦,風景很漂亮,但因為我們坐遊覽車,沒有時間可以到附近去逛逛,所以,下面只有婚宴的照片。:P

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20091218_049

 

我跟艾先生第一次看到斜張橋,應該是2007年我們開夜車下墾丁那次,那時天還沒亮,還有燈光打在橋身上,天呀~真的好美~

所以,這回艾先生就把它給排進了我們的行程裡,因為我們其他的行程都在高雄市區,所以離開了台南後,就直接先到了斜張橋來拍拍照,它可以說是我們在高雄到訪的第一個景點內~^^

 

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

page

 

今年的年底生日小旅遊,我們選了一個我們倆沒有一起到訪過的城市,高雄

出發之前,我問了在地人水晶,看看有沒有甚麼點是必去的。

水晶說:自從痞子英雄跟世運之後,高雄變得更漂亮囉~

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20091205_140

 

在台北的萬華區,昆明街、廣州街、康定路所圍起的一個範圍裡,有一條清代的剝皮寮古街,至今已兩百多年。

剝皮寮,話說此名乃因清朝時期福州商船運進杉木,在此剝去樹皮而得。

在清代,剝皮寮街是艋舺地區通往古亭庄的交通要道,現仍保留完整清代漢人生活的街道風貌及巷道尺度。

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20091205_100

 

我跟艾先生的美食地圖,好像很久沒有新成員了,我也好久沒寫食記分享了。

上周六,我們發現了一家洋食小餐廳,餐點不貴又滿好吃的,他就是 >> SPARK。

SPARK的餐點種類很多,美式健康早餐、經典早午餐、班尼迪克、美式蛋捲、漢堡、三明治、捲餅、沙拉、義大利麵、排餐、鬆餅、點心、各種飲料,真是應有盡有阿~

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()