Google Adsense


目前日期文章:201001 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20091218_302

 

在吃過晚餐後,我們來到了高捷的美麗島站,想來看看它美麗的光之穹頂,也當作是我們的飯後散步時間。XD

 

高雄捷運美麗島站,是紅橘兩線的交會點,車站內直徑達140公尺,是目前世界上最大的圓形結構車站。

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20100116_1031

 

上周六,我的婚禮記錄第三彈~

當然不是獨挑大樑,是跟著艾先生去的啦~嘿~:P

 

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20100109_07

 

上周六,一個終於暫時告別濕答答天氣的涼爽周末,沒安排行程的我跟艾先生,很隨性的出門,晃到101去吃個午餐。

然後,買了艾先生年終聚餐時要用的摸彩禮物Saface10.gif

接著,艾先生說,那我們餐後甜點就來個Häagen-Dazs40.gif 好囉~

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20091218_243

 

離開蓮池潭後,我們先到85大樓check in,放下行李,休息了一會後,趁著晚餐前的空檔,我們驅車來到了就在85大樓旁的新光碼頭走走晃晃。

新光碼頭,其實是新光碼頭、新光車站、星光水岸公園組合起來的一個讓人很放鬆的景點,但因為我們時間不多,加上時間也晚了,在這個拍風景時間太晚、拍夜景時間又太早的尷尬時段裡,我們只在碼頭這邊拍拍照,停留一會兒就離開去吃晚餐了。

(吃飯皇帝大, 加上天氣寒冷, 餵飽肚皮比較重要. XD)

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20100102_022

 

由於12月中旬才剛剛跑了一趟高雄,所以今年的3天元旦假期,我們並沒有特別安排甚麼活動,非常的隨性。

這次的跨年101煙火,因為手邊剛好沒有腳架,我們第一次試用無敵兔的FULL HD錄影功能,只能說,畫質真的很好,原本想要上傳到YouTube,再連結過來給大家欣賞一下的,沒想到可能是檔案太大,怎麼傳都失敗,讓我很沮喪。64.gif

假期中的某一天,兩個人跑去東區亂晃,晚餐就決定來小乾杯嗨一下,哈~

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20091218_180

 

告別了斜張橋後,我們造訪高雄市的第一個景點,就是這兒,位於左營區蓮潭路的蓮池潭

 

蓮池潭位於左營區舊部落東與縱貫鐵路以西之間,南臨龜山、北倚半屏山潭面約42公頃。康熙25年(1686)鳳山知縣楊芳聲建文廟(舊孔廟)時,以蓮池潭為泮池,在池中栽植蓮花及荷花點綴。每值炎夏,蓮、荷盛開,清香四溢,乃有「蓮池潭」之名,且「泮水荷香」列為鳳山八景之一。

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20091231_028

 

2009年的最後一天,我們有個很重要的任務,就是帶無敵兔去博愛路清入塵啦~:P

可,我們到的時間還太早,師傅還沒上班,老闆娘就叫我們先去用午餐,等我們吃飽,師傅也來囉~

好吧~那就先去餵飽我們的五臟廟唄~XD

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()