Google Adsense


目前日期文章:201003 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20100227_030

 

好久以前,就常常在網路上看到網友分享的So Free食記。

終於,在2月底的某天中午,我跟艾先生也來到了網路上有名的柴燒比薩門前。

So Free,位於台灣大學商圈內,對公館不熟的我,光看它的地址覺得地點似乎不好找,出發前估狗了一下地圖,其實不難找耶,我們車子停在台大地下停車場,過對面巷子走一會兒就到了。^^

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

20100312_157

 

每年的3月,在淡水有一個超夯的景點,那就是天元宮的吉野櫻大盛開。

 

以前都只是在網路上看看大家拍的美麗照片,今年3月中的某個周五下午,我跟艾先生也跟大家一起去湊了熱鬧。

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20100313_4184

 

上週六,3/13,是艾先生的同事媺靖出閣的好日子。

 

我們一早就出發準備從梳化妝開始拍,哪知天不從人願,我們硬生生的錯過了飯店好幾次,怎麼樣就是到不了目的地,最後比預期晚了一個小時到達,還好,該拍的還是都有拍到,只能說,中和的路很奇怪,連GPS也認不得了。@@"

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20100306_329

 

大學時,因為帶小朋友營隊的關係,好像跟天燈還滿有緣的,不只放,還和每一梯次的小朋友一起完成了好多個天燈。

但自從大學畢業後,幾乎就沒再放過天燈了。

今年平溪天燈節前,一時興起的在我的FB上放了個天燈節的連結,居然有好幾個大學同學來呼應,就這樣,促成了這次的活動。

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20100220_055

 

農曆春節假期結束前兩天,因為到博愛路去拿一個相機包,於是,我們倆又來到了添財。

不過,跟上回不同的是,我們這次光顧的是武昌總店。

但,店內也是重新裝修過了,跟艾先生的記憶已經不一樣囉~

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()