Google Adsense


目前日期文章:201006 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20100625_091

 

前陣子,艾先生在01上看到了有前輩分享他去小格頭拍的日出、雲曝的美麗照片。

於是,他的心又開始蠢蠢欲動啦~

開始密切的注意每天早上的天空,發現好像是可以賭一賭,所以在上週五的好幾天前就已經先請好了特休,打算那天早起去拍日出,白天也可以順便去銀行辦點事,還要順便帶無敵兔去看醫生。

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20100619_136

 

車子在彎彎曲曲的司馬庫斯產業道路上開了好久,就在經過16K處的時候,我們終於看到以竹子搭建、寫著歡迎光臨上帝的部落司馬庫斯字樣的牌樓啦~~

呼~真的是終於呀~~~2.gif

那現在就一起來瞧瞧,我們在部落裡除了去拜訪了巨木群,還看到什麼、吃了什麼吧~~XDDD

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

20100619_071

 

SMANGUS這個旅遊,其實艾先生在4月底就開糰了,不過,因為大家有空的時間錯綜複雜,經過討論,最後成糰為6/19~20這兩天,人數9人。

司馬庫斯(泰雅語:Smangus),是位於台灣新竹縣尖石鄉的一個泰雅族部落。早期由於位處深山交通不便,連電力都沒有,還曾被稱為黑色部落,後來因為族人發現了神木群,才開始發展觀光,現在成為了一個非常熱門的觀光地點。

 

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

20100601_034

 

繼上次去台北植物園探了荷花的開花狀況後,上周末我們本來想去台大安康農場(台大農改場)探探花況,無奈老天一直落雨。

終於,昨天傍晚看了氣象局的電子報,發現今天是個有陽光的好天氣,艾先生馬上決定,那就是今天啦~

 

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()