Google Adsense


目前日期文章:201011 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20101127_210

 

第一次遇見草嶺古道,是在2008年秋,今年,阿忠又揪古道賞芒糰,於是,我們又見面了。

原本安排的時間是上一週,無奈天公不作媒,只好又延一週,這一延,延到了個涼爽又無雨的好天氣。真好~^^

 

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20101107_226

 

攝影糰這次出遊的最主要目的,就是到奧萬大賞楓。

但,我們也在出發前了解到目前的楓況是 >> 楓還沒紅。@@"

雖然如此,大家還是抱持著一點點的盼望,希望在兩天內,奧萬大的楓可以突然間都穿上了紅衣裳。哈~

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20101106_144

 

還記得今年夏天時,艾先生就提到了想去奧萬大賞楓,但隨著時間的流逝,大家漸漸的淡忘,一個個新的活動接連排在秋天之際,還好,因為某些因素,有些活動取消了,有人又想起了奧萬大,於是,我們成行了。

 

原本的活動安排是奧萬大與清境,但因為清境大家都去過,於是我就排了另一個賞楓紅很夯的景點,福壽山農場

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20101031_14

 

每回在北二高上行車經過中和時,都會看到一尊很雄偉的大土地公,艾先生說那就是烘爐地,也聽說這邊的夜景很漂亮,但就是一直沒機會來拍拍。

最近下雨下到大家都快發霉了,而且接連的打壞了我們好幾個活動行程,不是取消,就是延後。

剛好今天雨停了,說甚麼也要出去拍拍照,艾先生就選了這兒,中和的烘爐地,我們要來拍著名的土地公跟S車軌。XDDD

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()