Google Adsense


目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cats.jpg


位於花東海岸邊的境外漂流,是我們這趟花東行第三天的落腳處。

當初在尋找住宿地點時,就被它那藍白的顏色與特殊的外觀給吸引了,打電話問了還有空房,當然就趕緊訂下囉~嘿~

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20110416_037.JPG


今年冬季,艾瑞克跟小葵到滿月園玩耍時,遇到了一位伯伯跟他們推薦了北插上美麗的霧淞。

於是,這上北插的行程就一直存在於攝影糰的隱藏活動中。

, , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

20101219_350.JPG


離開台東森林公園後,因為還不餓,所以我們就決定,直接往花蓮趕路囉~

趕路的感覺雖然不太好,不過,還好沿途的風景還算美麗,這讓我們心情好了一點。:P

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20110403_107.JPG


前陣子,突然發現清明節有4天連假,於是,攝影糰又蠢蠢欲動啦~

開會的結果,大部分都沒有攀登高山經驗的大家一致通過單攻雪山東峰為這次的主題,出糰人數13人。

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()