Google Adsense


目前日期文章:201105 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20110529_174.JPG

 

這週日桑達剛走,被陰雨天悶到的我們,眼看著大好的天氣,當然要想個地方去走走。

結果,艾先生就提了這裡,金瓜石的連續S型彎道。

因為還需要拉繩才能攀爬到拍照點,所以我們約的很早,下午還沒四點,一行人就已經在黃金瀑布集合完畢,下車晃了晃,隨手拍了幾張照片後,就出發前往目的地附近,停好了車,拿好裝備,我們開始在金水公路上健行。

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20110521_060.JPG


前陣子艾先生在攝影糰開了皇帝殿這個活動,當時按參加的糰員大約8~9位,但不知為何,最後成行只有我跟艾先生還有小毛。哈~

皇帝殿,就我在大崙山上玩耍苦讀四年的經歷來說,應當是有去爬過才對呀~但是,偏偏就是沒去過,一直到畢業好多年後的現在,我終於來啦~^^

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

20101220_315.JPG


這次緩慢花東的最後一個景點,就是這兒啦~

花蓮的松園別館,聽聞多時,這次終於到了現場,可惜,別館卻在進行木棧道施工與褐根病的整治工程,雖然此次無法逛到完整的松園別館,但我們還是有拍了些照片,下面就來看看整修中的別館吧~^^

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()