Google Adsense


目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cats.jpg 

 

太魯閣國家公園,位於台灣東部的花蓮,屬於峽谷型國家公園,以峽谷景觀聞名,具有雄偉壯麗的山川景色。

這裡有好多步道我們都想去走走,但礙於時間有限,昨天已經走了神秘谷砂卡礑了,其他的,就留待下回吧~XDDD

所以,我們決定這次就以遊車河的方式來逛逛太魯閣好囉~

, , , , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20110820_029.JPG


夢湖,一座隱藏於山中的小湖,海拔高度325公尺,由於在冬天常有雲霧縹緲,如夢似幻,所以被命名為夢湖。

, , , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

cats.jpg 


我們離開神秘谷之後,看看時間已經可以check in了,所以就直接驅車前往這天的住宿地點:布洛灣山月邨。


, , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20110730_117.JPG

 

上周六下午,有三位男士手癢想丟丟球,於是我們到了百齡河濱運動了一會兒。

然後,就出發前往淡水的漁人碼頭,打算拍拍美麗的夕陽,還有那前陣子剛剛落成的福容郵輪飯店和情人塔。

不過,這天天公不作美,情人橋上的雲層有點厚,雖然因此沒看到圓滾滾蛋黃的夕陽,但當天的風景還是很美的。^^

, , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()