Google Adsense


目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cats.jpg 

 

這回的生日小旅遊,我們選擇到苗栗的泰安鄉來泡泡溫泉。

上次造訪這兒時,我們住的是竹美山閣,這次呢~則是選擇了日出溫泉度假飯店

由於訂房時間比較晚,一度很怕會沒空房,還好還是讓我們訂到了房間,而且是整個飯店的最後一間房哩~XDDD

, , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

cats.jpg

 

因為艾先生原本預留的年假被國外員工旅遊花光了,加上周日都有壘球賽,所以,這次生日原本沒有打算要來趟小旅行的。

結果壘球賽的賽程裡剛好沒排到這一周,我們在11月才又臨時起意,趕緊訂溫泉飯店,因為時間已經近了,原本要訂的泰安觀止都客滿了,還好這次入住的日出剛剛好剩下唯一的一間。哈~

對兩天的小旅行來說,訂好了晚上的住宿,基本上就算是OK了,其他的行程就讓艾先生慢慢排囉~~:P

, , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()