Google Adsense


目前日期文章:201203 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cats

 

上個周六又是個陰雨綿綿的天氣,無法往大自然跑,我們只好找家餐廳吃吃美食囉~噗~

這回的餐廳是艾先生找的,位於三峽老街的河堤邊,叫做甘樂,是一家音樂電影餐廳,不時的會辦一些音樂藝文活動。

我們到訪的這天,甘樂的整個空間裡也是有展著一些藝術創作品的,下面就跟著我們的照片來參觀一下這特別的餐廳吧~♪

, ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

cats

 

從去年七月天空步道開放參觀開始,我們就一直很想去體驗一下,站在玻璃上的刺激感,不過因為剛開放時遊客實在是太多了,所以我們決定等熱潮過了再來。

上周末剛好是個好天氣,擇日不如撞日,就是這天啦~嘿~

由桃園縣政府耗資新台幣800萬元打造的小烏來天空步道,位於桃園縣復興鄉,嶄立在風動石旁並懸空於小烏來瀑布上方,天空步道外觀採簡約設計,並採幾何線條配置,底部為強化玻璃的建築結構,凌空伸出11公尺的廊道,讓遊客站上距離瀑布底70公尺高的玻璃平台上,就能居高臨下的欣賞小烏來秀麗溪谷及氣勢磅礡的瀑布景觀。

, , , , , , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

cats2

 

雖然說,艾先生並不愛吃蛋糕類的甜食。

但,他偶爾也會跟我一塊兒喝喝下午茶的。嘿~

所以,這天我們來到了好久不見的米朗琪。 

, , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cats 

 

好久沒到N.Y.BAGELS悠閒一下了,這回來發現了多了好多新餐點。嘿~

但我們兩個的胃也沒有很大,就點了三道而已~:P

下面就來看看我們嚐了些甚麼吧~~♪

,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()