Google Adsense


目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cats 

 

這次的花蓮小旅遊,因為遇到暑假,所以住宿的飯店民宿都是出發前幾個月就訂好的。

原本武陵農場的隔天是要去福壽山農場的,無奈才開放訂房的第一天就全滿了,所以還因此打電話和老闆李大哥改了時間,還好當時還改的了,否則我們不就因此而錯過了這美麗的民宿了嗎?

 

, , , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

cats 
 

離開武陵農場後,為了不想中午12點被困在天祥之前的管制點,開始了我們的趕路行程。

出武陵農場後繼續走台7甲線,到梨山後再接台8線往太魯閣~~
 

, , , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cats

 

從桃山瀑布回到武陵山莊後,我們就開車回露營區,準備紮贏啦~

這是我們買了帳篷後的第一次露營,也是艾先生從小到大以來的初體驗~~^^

 

, , , , , , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

cats 
 

武陵農場我們來過了好幾次,這次上來,是為艾先生的生日拉開序幕的。

這趟旅程我們安排了五天,第一天上武陵農場露營,接下來經太魯閣往花蓮玩耍去。
 

, , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()