Google Adsense


目前日期文章:201301 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cats

 

去年12月,我們安排了一趟兩天一夜的宜蘭溫泉小旅行。

這趟旅行,最讓我期待的,就是晚上入住的民宿了,因為主人家希望可以親自接待每位房客,所以一天只接待一組客人,於是乎,我們等於是包棟了耶~

地點就是位於礁溪市區的合盛36,一棟非常有味道的三層樓老房子。

, , , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20130113_04 

 

從開始露營之後,艾先生迷上了汽化燈,第一盞入手的是美版的Coleman KEROSENE 煤油汽化燈。

理由是比起一般去漬油的汽化燈點燈方式,它還需要多一個步驟,酒精預熱油管,這樣比較好玩。哈~

而且,市面煤油汽化燈較少見,煤油的燃點高,使用時相對安全;加上煤油價格便宜,同樣容量,只有去漬油的一半價格,節能又省錢。

, , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

cats1

 

 

2012年的年終,我們又出走了,沒有留在台北,這次托艾先生同事的福,跑到了南投鹿谷的波斯園露營區來度過跨年時刻。

鹿谷波斯園露營區座落於麒麟潭湖畔,鄰近鳳凰谷鳥園、德興瀑布、溪頭森林遊樂區、杉林溪等旅遊景點。

, , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()