Google Adsense


目前日期文章:201303 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cats

 

這趟旅遊的第三天,因為天氣預報會下雨,所以我們排了大阪血拼的行程。

雖然早上出發時天氣陰陰的沒落雨,但別以為日本氣象預報不準,因為,下午之後真的就下雨了,而且雨勢還不小呢~^^"

 

, , , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cats

 

今晚吃一蘭~~~!

還沒出發前,艾先生的同事就推薦了一蘭拉麵,要我們有機會的話,一定要來嚐嚐。

所以,我們來啦~

, , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

cats

 

提到大阪,大家最有印象的,應該就是心齋橋、道頓堀這類熱鬧可以血拼的地區,所以,我們今天就來逛逛有著老大阪風情的空堀地區吧~

空堀地區原本是大阪城三之丸外面的護城河之一,後來在大阪冬之陣之役時豐臣秀吉為了堅守大阪城而建築的無水外溝遺址,第二次世界大戰時,幸運的躲過了多次的空襲,因此保留了許多日本古時的建築;連日本電影豐臣公主都有在這兒取景拍攝呢~

在這裏,最有名的就是三棟老屋再造的日式建築,「萌」「練」「惣」。

, , , , , , , , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

cats

 

離開天保山後,我們來到了大阪城公園。

原本這個點是排在第三天的,但我們查了據說很準的日本氣象預報,發現隔天會下雨,所以臨時就改成今天來啦~

1583年,繼承信長統一天下大業的豐臣秀吉開始建造大坂城,它包括十三處被日本政府立為重要文化遺產的建築。尤為著名的是它氣勢恢宏的城門和沿著護城河而建的塔樓。高達20米且非常陡峭的城牆是用從日本各地運來的巨石修砌而成的。那高而陡的城牆和寬闊的護城河構成的壯觀景象是其他任何一座日本古城都無法與它相比的。

, , , , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cats

 

2013 京阪奈第二天,這天的天氣很好,我們的預定行程是到天保山走走。

天保山位於大阪的海灣區,著名的景點有海遊館、大觀覽車。

 

, , , , , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

cats

 

上個月底,我們趁著228的假期,出走日本啦~

這次的目的地是大阪、京都、奈良三地。

因為是中午的班機,等我們飛到了關西機場,到達飯店check in完成,放好行李再出門覓食,日本時間都已經6點了。

, , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()