Google Adsense


目前日期文章:201304 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cats

 

北野天滿宮,原本不在行程中的行程。

這一切,都是因為出發前幾天在facebook上看到了在京都的堂妹分享了北野天滿宮2/25梅花祭的照片,於是,我們來啦~

 

, , , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

cats  

 

大阪心齋橋附近真的很好逛,逛街逛累了,想吃個飯,可以到北極星來,在這個近百年的老店裏,有好吃的蛋包飯~^^

心齋橋本店離道頓堀很近,聽說很多人找路找很久,我們是直接用google map導航,所以還滿順利的。XDDD

 

, , , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

cats

 

離開三井アウトレットパーク大阪鶴見Outlet之後,我們來到了道頓堀的法善寺,要來參拜人氣鼎盛、青苔加身的水掛不動尊,西向不動明王。

法善寺在江戶時代初(1637年)開山,是道頓堀重要的信仰中心,屬淨土宗,因為曾有連續唸佛一千日的紀錄,也稱千日寺,本尊有阿彌陀如來(阿彌陀佛)、西向不動明王(不動尊)及金毘羅天王等,寺院經歷多次水災,尤其1945年盟軍空襲將六堂伽藍炸毀,僅餘不動明王像為昔日建築。

法善寺本屬尋常寺院,只因寺旁的水掛不動尊帶動人氣,另其香火不絕,人氣鼎沸。

, , , , , , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()