Google Adsense


目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cats.jpg 

 

來到日本怎麼可以錯過鰻魚飯呢?

所以,接近中午時分,我們離開下鴨神社後,就搭地鐵回到了河原町,打算到京極かねよ嚐嚐道地的味道~

京極かねよ是創業於二十世紀初期、明治末年的鰻丼老店,至今仍然保持大正時代的風格,堅守百年傳統,用秘傳醬汁及靜岡濱名湖的備長炭烤蒲燒河鰻,連醬汁瓶都存世百年,據說前代店主避難時也只抱醬汁瓶離開,從這兒就可知道老店對口味有多麼的執著了。

, , , , , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cats

 

原本就有計畫在今年的8月間排一趟露營活動,當初的夥伴是艾先生的高中同學們,大家很開心的選好了地點,也訂好了營位,但我們忘記了一個重要的因素,就是農曆七月,有些夥伴認為此時不宜從事戶外活動,於是團體露營活動取消了,後來,我跟艾先生決定繼續計畫好的這段露營時光,只是改了地點,時間不變。

於是,我們來到了新竹尖石山區,拉號部落裡的六號花園露營區~

 

, , , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()