Google Adsense


目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cats.jpg

 

顏氏牧場的官網上寫著:

顏氏牧場誕生於1985年,已經在埔里桃米里山林間隱身將近20個年頭,週邊是環繞生態環境極佳的桃米生態村和適宜單車旅行的山林小徑,多年來常是熟悉山客和鄰人駐足流連的地方。

2003年夏天,我們構思以最不衝擊這片山林的方式開始正式對外開放,仍然希望提供最親切的自然和樸素曠野,因此我們以經營露營區和輕食咖啡作為第一步,未來的夢想是一座提供藝術書店的莊園。

, , , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

cats.jpg  

 

就在一月初,艾先生安排了從台北行經新店110縣道進入北橫到三峽大板根的單車路線,他看我騎得還算愉快,於是就在上上週末,馬上接著安排了強力單車路線,接續上次路線,延伸到石門水庫的環湖路,目的地是我們倆多年前造訪過的大溪湖畔咖啡~

就在剩下最後9公里時,看著蜿蜒的山路,我放棄了,不過,既然都說是強力了,最後挑戰失敗應該不會太丟臉喔?:P

上周末艾先生跟我說,上次挑戰失敗,那我們直接開車去好了.嘿嘿~怎麼會不好呢~XDDD

, , , ,

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()