Google Adsense



加入書籤:HemiDemiGoogle BookmarksYahoo! My WebDel.icio.usfurltechnoratiMyShareUDN共享書籤BlogLive




好久沒看少女漫畫了,今天下午帶著零食、倒杯熱巧克力,一口氣去看了好幾本~
色誘中毒,滿好看的~^^

批ㄟ斯:
心爸爸這次抽血檢查進步了~
謝謝關心的大家~

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 水晶
  • 那就好,可見這樣的生活方式和飲食習慣對辛蒂爸爸是對的,請代替病有水晶我,轉告辛蒂爸爸:
    伯伯,要乖乖地配合醫生,你的生命不只是自己的,還是你全家人的,正確的生活方式,會讓你的越來越健康的。加油!!喔不,不要加油,要多休息才對。
  • 恩,這次生病,
    他對於自己的治療方式,有自己的想法,
    我們也只能在旁邊評估,勸說~^^"
    不過,也還好現在情況看起來,他選擇的方式是OK的~
    我會轉告他水晶說的話滴~^^

    cindylai 於 2008/01/28 11:09 回覆

  • sallysoup
  • 有進步就太好啦~~
  • 就是呀~
    希望指數很快的可以進入安全值內~

    cindylai 於 2008/01/28 22:43 回覆