Google Adsense


20100227_030

 

好久以前,就常常在網路上看到網友分享的So Free食記。

終於,在2月底的某天中午,我跟艾先生也來到了網路上有名的柴燒比薩門前。

So Free,位於台灣大學商圈內,對公館不熟的我,光看它的地址覺得地點似乎不好找,出發前估狗了一下地圖,其實不難找耶,我們車子停在台大地下停車場,過對面巷子走一會兒就到了。^^

小巧的店,座位不多,兩小排而已,硬擠的話,大約可以容納10個人吧~

如果不想等店內座位,也是可以外帶到對面的溫州公園裡頭去野餐,用完餐還可以請So Free的店員幫忙丟掉空了的外帶盒,很方便低~ : )

 

這就是So Free小巧的店面,其實我們到的時間才上午11點多,已經那麼多客人了。

20100227_001

 

店內的黑板上一目了然的寫明了各種pizza口味及飲料的價格。

So Free的pizza只有一種尺寸,通通都是8吋的薄脆餅皮,純手工現點現做的唷~

20100227_019

 

點餐櫃台前有店內販售的飲料瓶展示,讓客人不用問就可以明白各種飲料的大小。

20100227_047

 

不管是要在店內用餐還是外帶,通通都要先點餐、結帳,然後領取一張號碼單及點餐明細,就可以到旁邊耐心的等候了。

20100227_002

 

因為是薄脆餅皮,我跟艾先生兩個人點兩種口味pizza+一瓶飲料剛剛好。XDDD

20100227_023

 

除了現場點餐的客人,他們店內的電話也是一直響不停,生意超級好。

不過雖然忙碌,每位店員的態度都很和善唷~

20100227_003

 

除了店面正面的一小排座位,另一小排在側邊,剛好剛剛坐這的客人用完餐離開了,它正在等著下一組客人過來。

20100227_004

 

這些裝飾在店面的木頭,就是店內窯爐裡燒的,貨真價實的木頭~~!

20100227_005

 

等座位的時候,我正在連絡晚上要一起去放天燈的同學。XDDD

20100227_006

 

耶~艾先生的電話響了,表示我們有座位了。

我覺得我們滿幸運的,因為其實沒有等很久~嘿~

 

入座後,店員就先送上我們點的飲料,檸檬口味的黑麥汁。

20100227_015

 

我們被安排的座位剛好在窯爐前,可以很清楚的看到他們烤pizza的情況,而且看了好久。@@"

因為,不管是店內用餐還是外帶,通通都是合在一起按照點餐的順序給餐的,因此我們入座後,還等了好一陣子才等到我們點的pizza。XDDD

20100227_012

20100227_013

20100227_014

 

沒多久,坐我們旁邊的3位客人用完餐離開了,我趕緊要艾先生坐過去一點,因為我快掉下去啦~XD

20100227_020

 

桌上放了各種的調味料,我們都沒加,印象中應該是鹽、辣椒粉、孜然粉、黑胡椒,那罐液體的可能是加味橄欖油吧~

20100227_025

 

耶~pizza上桌了,先來的是薑絲超人披薩,因為艾先生超愛薑的,所以沒甚麼考慮的就點了這個口味。

20100227_028

20100227_029

 

裡面的食材有清爽的嫩薑絲、帶著鹹香味的鹹蛋黃、甜甜的玉米、濃郁的起司,這些食材超搭的,好好吃唷~

20100227_030

 

看看,薄薄的餅皮上鋪了滿滿的嫩薑絲,上頭再撒上起司、鹹蛋黃跟玉米,發明這口味的人真是天才。

20100227_034

20100227_039

 

等我們吃完了薑絲超人之後,另一個口味的披薩也來了,這是煙燻乳酪披薩。

20100227_044

 

煙燻乳酪披薩的食材有兩種口味的起司跟玉米,起司的香味比起薑絲超人更加的濃郁,喜歡起司的朋友一定要嚐嚐呀~

20100227_045

 

哇嗚~起司會牽絲內~~~XDDD

20100227_046

 

Pizza嗑光後,旁邊就有洗手檯跟肥皂可以洗手唷~^^

20100227_048

 

想吃pizza嗎?

 

So Free 柴燒披薩

SUN - SAT 11:30~21:00 (02) 2364-3351

台北市大安區羅斯福路三段283巷28號1樓(溫州公園旁)

www.wretch.cc/blog/sofreepiza

20100227_021

 

cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • geniusbaby
  • 你吃的口味跟我第一次去的選的差不多
    那時我懷孕未滿3個月哩
    他的蘋果派也不錯喔
  • 真的嗎? 我一直想點點看, 但艾先生不愛甜食, 要是正餐點個甜的, 有人應該會翻臉~ :P

    cindylai 於 2010/04/09 23:13 回覆

  • misspixnet

  • 親愛的會員您好:

    我們是痞客邦 PIXNET 的專欄編輯,感謝您用心經營部落格,由於我們非常喜愛您此篇文章內容,
    因此我們將您此篇文章放上了PIXNET首頁專欄,希望有更多痞客邦 PIXNET 的會員閱讀您的好文章。

    若有任何問題,請至服務中心與我們聯繫,謝謝^^
    http://help.pixnet.tw/

    痞客邦 PIXNET
  • mengyu1014
  • 看起來真好吃,下次有空來去吃吃看,謝謝分享啦!
  • 不客氣~~^^

    cindylai 於 2010/06/27 21:50 回覆

  • blueyen88
  • 看起來真的好好吃~~~~可惜我這裡沒這樣的東西~
  • plumfarm
  • 招牌看起來就是個性十足~真希望可以去吃一次!
  • 好吃家
  • 薑絲超人披薩的配料好特別
    薑絲+鹹蛋黃+起司
    一整個就是氣味很濃郁的感覺
    光看到文字就讓人流口水了

    多謝版主分享
  • 可以去嚐嚐看唷~^^

    cindylai 於 2010/07/29 15:05 回覆

  • 戴小樂
  • 這家之前路過就好喜歡
    不過一直沒機會吃
    (都是吃飽後路過的)
  • 下回可以去試試唷~^^

    cindylai 於 2010/08/10 18:23 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消