今年,正逢公司20周年,也是我們最後一回的尾牙。
大家在歡樂之餘,心裡也都帶了點感傷...


照例,開場就先來一個大樂透暖暖場。可是阿,沒有偏財運的我,還是槓龜了。^^"



再來呢,這次的節目比以往特別一些些,有穿插一個"德鑫閃亮雙姐妹"的熱舞秀,殺了每位男士相機不少記憶體呢~ 呵~~



接下去呢~ 頒發資深員工獎,從5年以上就有了內,就可惜,我差了那麼一點點就滿5年,所以呢,還是什麼獎都沒有啦!! =.=


這回尾牙的兩個趣味節目:默契大考驗&炸彈超人,我都報名啦~ 呵~~
原本沒有想參加的,只是,報名實在是太不踴躍了,加上Seal一直鼓吹,我們就... 組隊報名啦~~
這樣也可以讓我們吃的少一點,因為中途要參加比賽嘛,當然就沒法子一路吃下去囉。:P


默契大考驗

比賽過程還滿搞笑的,由於我們比起別隊來,較疏於練習,寫出來的答案也就多了點笑果,才第一輪就被刷下來了。^^"
呵~ 不過還滿好玩的啦,沒拿到獎金,至少抱了小獎品回家。:)
(原本我們還想使點小手段,就像"小時候"考試時一樣嘛~ 可是咧,主持人道高一籌,一開始就請我們兩隊參賽者交錯著站。~"~)




炸彈超人

3人一組,兩個人以身體的某部位合力夾氣球到指定位置,將氣球置於第三人腿上,再由其中一人用小屁屁將氣球給坐破。真是又刺激又好玩啊~
整個過程就一直聽到氣球爆破的聲音,有點兒給它小恐怖。^^"
不過我們很賣力內,跟小敗一起,一分鐘坐破了7顆氣球,但還是小輸了一顆給敵隊。=.=
因為我們比較瘦一點嘛~~~~~
照例,再抱一個小獎品回家,我們是"志在參加,不在得獎"嘛。:P




看... 就是坐不破... 真怪!!! =.=




在所有節目都結束後,最後燈光突然暗了下來,還有一個20年的總回顧。
看到了好多好多以前的照片,挑起了大家的美麗回憶。
看著看著,每個人的眼框裡都蓄滿了淚水,因為,氣氛實在是太感人了。
希望大家無論過不過去母公司,今後都可以一切順利唷。^^


====================================================


今年的4位帥哥美女主持人~~~



炸彈3人組~ ^^



尾牙獎項...
我... 人家我今年槓龜啦...
只有普天同慶獎 三越禮卷2000!!



愛拍照的德鑫人~ 嘿嘿~~



這兩位紐西蘭放假回來打工的part time底迪,說要跟全公司所有的女生都拍過照,呵~~ ^^



cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()