上週五,搬家前在南港的"最後的午餐",大家決定跑遠一點,去吃點特別的。
加上 Sam大人 要跟,我們這些小蘿蘿當然要找個好地方囉。
凱西姐姐就說,那我們去內湖三總下面吃涮涮鍋好了。
沒去過的我們,當然連說好的跟著走囉~~ :P


點完餐後,餐點一下子就上來了,先來了一份開胃菜。
拌了醋的蕃茄,清清爽爽的,很好吃內。



火鍋的沾醬,比別人的多加了紅蘿蔔泥,不知是不是因為這樣,這沾醬很讚內。



之後,菜盤就上桌了,一整盤,滿滿的新鮮蔬菜,還有一顆蛋呢。
我點的是"梅花豬",所以青菜比較一點,聽說青菜鍋的,是像滿...滿...滿出來的多內。



這個呢,是我點的麵,它還附了一份芝麻醬,很香很香,不只可以拌麵,還可以當肉的沾醬唷~~~^^
不過怕辣的人,記得先把上面那幾點辣油給撈起來,不然還有點小辣內。呵~



這當然就是我點的主餐 >> 梅花豬 囉~~
肉很嫩很嫩唷~~~ 用說的說不清楚,反正很讚就對了。



吃飽後,還有甜點內。
不知道它叫做什麼名字,有淡淡的杏仁香&酸酸的水蜜桃香,加上QQ的糯米,好好吃唷。
讓已經吃得很撐的我,還是把它吃光光了。



整體來說,這家涮涮鍋還真的滿讚的,有走健康路線的唷~
不過,請不要問我價位,因為那天是 Sam大人 請客,所以我也不知道。:P
但,印象中只比普通涮涮鍋貴上一點點而已。^^


對了,如果太多沒吃完的話,可以請服務生幫你打包唷~
我因為麵吃不下,只煮了小小一坨,請服務生幫我打包,她還又給了我ㄧ份新的芝麻醬內,嘿嘿~~


cindylai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()